目前位置:首頁 > 隱私權聲明

個人資料保護聲明

小牛頓科學教育有限公司非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂下列相關保護政策。


一、個人資料之安全


保護會員的個人隱私是小牛頓科學教育有限公司重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的帳號密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是帳號、密碼提供給他人。在使用完小牛頓科學教育有限公司網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。


二、個人資料的利用


為了提供會員可以在小牛頓科學教育有限公司網站上得到完善多樣的服務,我們希望透過蒐集、分析您使用各項服務之頻率、輸入之個人資料、意願調查結果等資料,了解您的使用習慣,以便為您提供更個人化的服務,並作為我們改進服務之重要參考指標。


小牛頓科學教育有限公司相關網站所取得的個人資料類別,包括:姓名、地址、聯絡電話、身分證字號及其他個該網頁或表單所要求填寫之個人資料,網頁或表單所要求必填之項目若未填寫,將導致您無法順利註冊或完成交易,選填項目則是為供小牛頓科學教育有限公司提供您更佳您的服務,若不填寫不會影響您的權益;個人資料之蒐集、處理及利用之目的,僅供小牛頓科學教育有限公司於小牛頓科學教育有限公司網站、產品訂購或服務提供、其他蒐集時所告知之利用目的、內部研究分析、行銷等目的範圍內利用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則小牛頓科學教育有限公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:


1.以會員身份使用小牛頓科學教育有限公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。


2.為執行交易行為,會員對商品或勞務之預訂、購買、參與贈獎等活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、小牛頓科學教育有限公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。


3. 宣傳廣告或行銷等提供會員各種電子報資訊、透過電子郵件、簡訊、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、小牛頓科學教育有限公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。


4.針對會員透過電子郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接連絡方式,向小牛頓科學教育有限公司所提出之詢問進行回覆。


5.其他業務附隨之事項:附隨於上述1.至4.之利用目的而為小牛頓科學教育有限公司提供服務時所必要之使用。


6.對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預訂、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,小牛頓科學教育有限公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。小牛頓科學教育有限公司將以契約規範要求該等服務提供者遵守個人資料保護法以保障會員隱私權。


7.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。


三、資料安全


為保障會員的隱私及安全,小牛頓科學教育有限公司會員帳號資料會用密碼保護。小牛頓科學教育有限公司並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。


四、個人資料查詢或更正的方式


會員依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。個人資料處理及利用之期限,至會員提出終止會員服務之需求為止,可以與客服中心聯絡,小牛頓科學教育有限公司將迅速進行處理。


五、Cookie


為了便利會員使用,小牛頓科學教育有限公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。若您不願意開放此項功能,可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。


六、隱私權保障


本網站對讀者的隱私權保障,僅止於小牛頓多媒體網站內。讀者如經由本站連結到其他網站,或在本站互動網頁(討論區、留言板)自行填寫、公開之個人基本資料,本公司將無法保障該讀者隱私權。


七、隱私權保護政策修訂


隨著市場環境之改變小牛頓科學教育有限公司將會不定時修訂網站政策。會員如果對於小牛頓科學教育有限公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件與小牛頓科學教育有限公司客服中心聯絡。


雲門教室
註冊會員購物禮金
嗨!小牛頓部落格
阿寶哥@科學遊樂園